Brokkolistrudel

Zutaten:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Brokkoli
  • 1/2 Becher Rahm
  • 10 dag Schinken
  • 10 dag Schnittkäse
  • 1 Ei

Die Brokkoliröschen bissfest kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Blätterteil aufrollen und mit Rahm (oder Creme fraiche) bestreichen und mit Schinken belegen.

IMG_2512

Die abgetropfen Brokkoliröschen drauf verteilen, gut würzen und mit Käse abschließen. Dann vorsichtig beginnen den Teig einzurollen. Dazu auch das Backpapier zu Hilfe nehmen.

Mit dem Backpapier auf das Backblech setzen und mit Ei bestreichen. Für ca. 30 Minuten bei 170 Grad ins Rohr. Eventuell mit Schnittlauchsauce servieren.

Reicht für zwei bis drei Personen.

Ein Kommentar Gib deinen ab

  1. Bernadette sagt:

    Mmh! So ein gutes und einfaches Rezept 🙂 bin schon gespannt wie’s unserem Besuch schmecken wird!

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s