Das Bestreben schnell und effizient zu kochen gibt es schon immer. Nun nennen sich diese Gerichte „One-Pot“. Das nachstehende Rezept von Oma ist absolut empfehlenswert!
Zutaten:
- 1 Schweinsschnitzel (pro Person)
- gefrorene, geschnittene Fisolen (natürlich auch frische, geputzte, geschnittene)
- 1 – 2 Erdäpfel (pro Person)
- Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel, Knoblauchgranulat
Das Schnitzelfleisch kleinwürfelig schneiden, in etwas Öl im Kochtopf anrösten und würzen. Da riecht es gleich nach Schweinsbraten. Dann die Fisolen hinzufügen und nochmals würzen. In der Zwischenzeit die Erdäpfel mit dem Sparschäler schälen, waschen, halbieren und im Kochtopf oben auf die Fisolen legen. Etwas Wasser hinzufügen und den Kochtopf schließen. (Nicht zu viel Judith 😉
Nach Druckaufbau ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen, dann abdrehen und ausdampfen lassen.